BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN COM CHOCOLATE BELGA 70% CACAU

Uma excelente opção para o seu lanche ou quando bate aquela vontade de comer doce, o bolo de cenoura da Frozen Cook não possuí glúten em sua composição. A cobertura é feita com um delicioso chocolate amargo belga, mais saudável por possuir mais de 70% de cacau em sua composição.




DETALHES DO PRODUTO

INGREDIENTES
Cenoura, ovos, farinha de arroz, farinha de amêndoas, eritritol, fécula de batata, fermento em pó, essência de baunilha, chocolate belga amargo e creme de leite light.

MEDIDAS CASEIRAS
100g de bolo de cenoura sem glúten com chocolate belga 70% cacau.

EMBALAGEM
Nossos produtos são embalados com marmitas especiais preparada para ir ao forno.

CONSERVAÇÃO
A partir da data de fabricação, consumir em até:
Geladeira: 6 dias
Freezer (-18º ou mais frio): 90 dias

MODO DE AQUECIMENTO
EM MICROONDAS
1 - Levante a tampa e aqueça no microondas por 30 segundos (depende da potência).
2 - Colocar em um prato ou consumir na própria marmita. Bom apetite!

Não contém glúten




Postagens mais visitadas

CARDÁPIO