PÃO LOW CARB

Pão Low Carb é uma saborosa alternativa ao pão tradicional.
Agora o seu lanche ou café da manhã ficaram mais saudáveis com um produto sem conservantes, baixa quantidade de carboidratos e que não contém lactose e não contém glúten.


DETALHES DO PRODUTO

INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, Farinha de linhaça dourada, psyllium, ovos, queijo parmesão, sal, fermento biológico.

MEDIDAS CASEIRAS
400g de pão low carb aproximadamente.

EMBALAGEM
Nossos produtos são embalados com marmitas especiais preparada para ir ao forno.

CONSERVAÇÃO
A partir da data de fabricação, consumir em até:
Geladeira: 6 dias
Freezer (-18º ou mais frio): 90 dias

MODO DE AQUECIMENTO
Retire do freezer e deixe descongelar naturalmente.
Sugestão: Antes de colocar o pão no freezer, fatie. Desta forma fica mais prático para consumo, retirando somente a porção desejada para descongelamento e posterior consumo.

Não contém glúten

Low carb



Postagens mais visitadas

CARDÁPIO